Принёс в ремонт вытяжку. Принимал мастер Дмитрий, взял деньги за ремонт 1200р, квитанцию на прием вытяжки оформлять не стал. Неделю чинил, сказал, что поменял деталь на плате управления. После ремонта вытяжка включилась один раз и заглохла. Принёс обратно. Ещё две недели вытяжка пролежала, Дмитрий стал говорить, что проблема с двигателем, ремонту не подлежит и т. д. Забрал, увёз в другой сервис. Там мне починили её за 1 (!) день, работает. Дмитрий деньги не вернул.
Спасибо за отзыв. К сожалению такие ситуации случаются, когда клиент приносит не аппарат в сборе, а по частям после того как сам попытался "поремонтировать". Вы принесли плату, которую мы отремонтировали, заказав неисправные детали вместе с Вами. Вы получили плату в исправном состоянии. Мы даём гарантию на работу!
Это очень хорошо, что у Вас активная позиция в в отзывах на флампе и 2Гис и т.д., это значит, что по крайней мере есть желание сталь хорошим сервисом. К сожалению в реальности Вы не отремонтировали ни плату, ни сам аппарат. Это факт. В другой мастерской все сделали без заказа деталей и после вашего ремонта в том числе. Никаких проблем не возникло. Это тоже факт. Желаю удачи.
Спасибо за оценку моей работы.