Всеми любимая Матильда так испортилась!) брали еду с собой, было мягко говоря не вкусно! Чего раньше кстати не происходило! С удовольствием кушали в этом заведении! Кухня что-ли у вас сменилась....В последний раз зашла с подругой, взяла вот такую симпатичную пироженку с ВОЛОСАМИ) никто кроме кассира не удосужился даже извиниться ) нет слов!)
Добрый день, Анастасия!Примите наши искренние извинения. Нам очень жаль, что произошел такой инцидент с десертом, мы уже провели беседу с персоналом, о том что нужно максимально реагировать на такие ситуации всем коллективом, не только кассиру, а так же менеджеру и конечно - повару!
По поводу кухни, не могли бы вы уточнить, что конкретно Вас...
По поводу кухни, не могли бы вы уточнить, что конкретно Вас последнее время не устраивает?, какие блюда Вы брали с собой?
Надеемся, что все же исправим впечатление о "Матильде" в следующие Ваши визиты и, конечно, угостим Вас любым приглянувшимся десертом.