- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Раньше это было любимое заведение у всей семьи, куда пойдем с детьми? В Матильду - шанс 8 из 10. Каждую неделю сюда заходили, иногда по два раза. И, вдруг, дети стали отказываться есть те блюда, которые они раньше любили, мы списали это на капризы, вроде бы по взрослому меню претензий не было, да и десерты остались хорошими. Зайти выпить чаю с...
Раньше это было любимое заведение у всей семьи, куда пойдем с детьми? В Матильду - шанс 8 из 10. Каждую неделю сюда заходили, иногда по два раза. И, вдруг, дети стали отказываться есть те блюда, которые они раньше любили, мы списали это на капризы, вроде бы по взрослому меню претензий не было, да и десерты остались хорошими. Зайти выпить чаю с эклерами - почему бы и нет?
Но, однажды мне принесли .... "карбонару"??? В тарелке оказался просто набор "приготовь сам" - в теплых сливках лежали макароны (язык не поворачивается назвать это спагетти), они были как бы отдельно - отдельно вареные макароны, отдельно сливки, которые просто положили в одну тарелку, сверху был насыпан сыр, который, да, просто насыпали сверху, и венчал этот "суповой набор" пережареный до хруста слегка теплый бекон. Начнем с того, что рецепт карбонары по ингредиентам совершенно другой, это же были "макароны в сливках с тёртым сыром и беконом", но никак не карбонара. Ну и по рецепту это должно готовиться, а не просто - "свалить, и чуток подогреть", ингредиенты пасты должны готовиться вместе - в одной сковородке, понимаете?
В предыдущее посещение мы задали вопрос - а что случилось с кухней? Нам ответили, что повар новый 🤷🏻♂️. В тот раз мне тоже принесли блюдо из отдельных ингредиентов, которые случайно встретились в тарелке, но тогда это были спагетти с (если память не изменяет) куриной грудкой и я подумал - "ну может так и задумано". Но карбонара🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ со сливками🤦🏻♂️ и не приготовленная.
Из плюсов:
- Есть две игровые зоны, в одной из которых стоит раздолбанная железная дорога из Икеи, вторая интереснее, она двухэтажная, со старыми игрушками.
- Проводятся интересные мастерклассы
- Десерты все ещё хороши, видимо к ним не пускают нового повара, либо заказывают на стороне (что более вероятно)
В общем есть сюда мы не ходим уже более трёх месяцев, так, иногда заходим за эклерами по выходным. А ведь раньше здесь в будни все залы были заполнены, мы с детьми приходили каждую среду и порой искали - куда можно сесть. Но в последний раз, когда мы там ужинали, кроме нас был занят только один столик - ОДИН☝️.
Пишу этот отзыв не с целью полить грязью заведение. Есть небольшая надежда, что владельцы поймут, что так бизнес делать нельзя, они не единственное заведение в округе, куда придут при любом раскладе, это ЕКБ, тут есть конкуренция.
Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв!
Да, шеф-кондитер у нас не менялся и работает у нас уже больше 5 лет.
Кстати, все десерты и выпечку мы делаем сами.
На кухне же менялись повара и шеф-повар. Соответственно это сказалось на качестве блюд.
Прикладываем все усилия, чтобы у нас стало так же вкусно, как и раньше)
Надеемся, что Вы...
Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв!
Да, шеф-кондитер у нас не менялся и работает у нас уже больше 5 лет.
Кстати, все десерты и выпечку мы делаем сами.
На кухне же менялись повара и шеф-повар. Соответственно это сказалось на качестве блюд.
Прикладываем все усилия, чтобы у нас стало так же вкусно, как и раньше)
Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и ваше мнение о нас изменится в лучшую сторону)
Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв!
Да, шеф-кондитер у нас не менялся и работает у нас уже больше 5 лет.
Кстати, все десерты и выпечку мы делаем сами.
На кухне же менялись повара и шеф-повар. Соответственно это сказалось на качестве блюд.
Прикладываем все усилия, чтобы у нас стало так же вкусно, как и раньше)
Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и ваше мнение о нас изменится в лучшую сторону)
Искренне надеюсь, что все станет как было раньше, в 95% случаев мы ходим в кафе и рестораны с детьми и ваше заведение всегда было в приоритете.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻