Заказывали доставку на сайте , как говорится ожидание реальность, роллы из слоеного теста с якобы много начинки это не правда конечно же, огромная сухая сухая твердая булка с каплей непонятного крема, эклеры на фото со свежей красивой ягодой в итоге ягоды малюсенькие все заветренные, даже ребенку не решились дать, так что еще раз ожидание и реальность всегда две разные вещи )
Благодарим за отзыв!
Мы примем этот отзыв как ценную информацию и постараемся улучшить наши процессы и услуги на основе Ваших комментариев.
Благодарим за отзыв!
Уверяем Вас, что круассан-ролл был 100% свежим, т.к. мы их выпекаем с раннего утра и ни в коем случае не продаем на следующий день, ягодки для эклеров нам так же привозят каждый день, однако благодаря Вашему отзыву мы приняли решение изменить поставщика ягодок. К сожалению, это единственное, что в наших силах.
Очень рекомендуем Вам попробовать другие десерты из нашего меню, мы абсолютно уверены, что обязательно один из них обязательно придется Вам по вкусу.