Добрый деньги. Зашли сегодня в первый раз, были одни сделали заказ, к 12 пошёл народ видимо на обед, мы брали из основного меню о чем я очень пожалела. Видимо то, что входит обед свежее так как идёт народ, а основное меню заказывают редко и она 2-3 дня.
Несли очень долго, и когда принесли выглядело не очень аппетитно как будто вчерашнее.
В заказе...
В заказе были сырники, они разваливались и кисловатое варенье:( Лазанья-была очень сухая. Суп куриный сложно испортить, но! очень дешёвые макароны переваренные, курица как будто не свежая.
Добрый день!
Просим прощения за доставленные неудобства, передадим информацию шеф-повару и руководству.
Если вам будет удобно, то оставьте пожалуйста свой номер телефона или позвоните нам 346-76-96 чтобы мы могли сгладить негативное впечатление 🙏🏻