Матрёшка

Магазин мебели
  • Екатеринбург, улица Викулова, 35/1 — 1 этаж
  • Викулова 320 м

Заказываю кухню в этом салоне не первый раз, так как переезжали. И вот на этот раз решили поменять кухню маме, обошли несколько разных салонов, нам за такую кухню насчитывали сто тысяч без доставки и сборки. Обратились к в данный салон, были приятно удивлены когда увидели там менеджера Анну, с ней мы работали года 4 назад, и там тоже было все на высшем уровне. Анна нам все рассказала и помогла сконструировать кухню по нашим не стандарты размерам. Итог: кухня класс, мама довольна как слон)) и все это нам обошлось в 70 тысяч с доставкой в область и сборкой.

Спасибо огромное Анне и сборщику, к сожалению не запомнил как его зовут. Обязательно придем ещё:))

Николай Викторович, добрый день!

Огромная Вам благодарность за теплые слова и фотографии кухонного гарнитура!

Очень приятно, что помните про нас, не забываете))

Желаем Вам всего самого наилучшего! Будем рады видеть Вас снова и снова))

С Уважением, коллектив Кухни Матрёшка

• Николай Викторович, добрый день!

Огромная Вам благодарность за теплые слова и фотографии кухонного гарнитура!

Очень приятно, что помните про нас, не забываете))

Желаем Вам всего самого наилучшего! Будем рады видеть Вас снова и снова))

С Уважением, коллектив Кухни Матрёшка