Маугли Парк в ЦПКиО, с виду очень классный, яркий
Ходила с сестрой 04.07.2024 года гдето с 15 до 17
Начну с начала
Была первый раз у вас, нечего не знала, спросила про трассы для взрослых мне сказали, какие есть, выбрали Красную, так как до этого ходили в Эльф Парки и в принципе понимали суть веревочного Парка
Хорошо, была в босоножках,...
Маугли Парк в ЦПКиО, с виду очень классный, яркий
Ходила с сестрой 04.07.2024 года гдето с 15 до 17
Начну с начала
Хорошо, была в босоножках, предложили аренду обуви за 100 рублей вот это плюс, взяла.
Помогли одеть страховку и провели инструктаж, как пользоваться тросами, что один перецепляться, а другой обводить через пластины и что есть для спуска трос и показали как сделать, потом сказали начинать проходить, мы и начали
Вначале все было понятно, полезла вверх но никто не сказал, что надо обходить с левой стороны тросы, хорошо мне об этом крикнули, Запомнила!
Пошла дальше, села на бревно перед эти зацепив трос, потом проехала на тросе как на тарзанке, далее прошла по бревнам-балансируя, прикольная полоса, далее были цветные палочки боком прошла и затем через веревку с бревнами прошла и подошла я к препятствию где висят бревна и надо идти по ним, вот тут и началось веселее
Впереди шла сестра она высокая, она тяжело, но прошла их, села в шпагат
Я долго решалась и пошла я, вначале все шло хорошо, обхватила бревно и поставила ногу и с другой стороны так же, попыталась переступить и упала, встать обратно не смогла и стала звать на помощь, никто не спасает, внизу увидела мамочка ребенка, что я вешу и не могу нечего сделать и мы вместе стали кричать, хорошо нас услышали и пошел парень спасать, он конечно молодец, но тут начинаться проблемы
Все делаю по инструкций сотрудника ,но у него не получается, не говорю о том, что во время этого эти бревна бьют мне по голове, от страха я этого вначале и не замечала, проблема была, что сотрудник который пошел меня спасать весил кг 60, а я 80 и когда он хотел спустит меня, то не смог его слова (тут даже моего веса не хватает) и у него не чего не получалась, ладно он решил по другому сделать, следую его инструкции и помогаю и при том я все это время вешу и мне больно, молчу, так как понимаю, что и ему сложно
Хорошо, оттянул до подставки и потом спустил вниз, хорошо спасли и я на земле, сказали все вы закончили и забрали снаряжение
При падений почувствовала, что задела уход трос и больно, посмотрела, все хорошо- крови нет
Меня сняли с трасы и я отдала оборудование и пошла ждать сестру она дальше проходила красную трассу, и тут я замечаю, что у каких-то людей есть шлемы, интересно, почему мне не предложили даже если за деньги, если бы я знала, то взяла бы
Сестра прошла трасу, и говорит у тебя шея красная, начала смотреть и правда, видимо не только ухом приложилась, попросила в кассе перекис, дали -обработала сама, никто нечего не спросил состояний, я когда шла знала риски, но не думала, что могу прям сильно приложиться
Минусы оказалось много, так как нет инструкции как проходит данный этап, ты просто идешь одна, стоишь и смотришь на конструкцию и пытаешься понять как по ней идти
Можно например на каждый этап на дерево прикрепит карточку поэтапно как можно преодолеть данный этап и безопаснее и легче будет всем
Если инструктор весить 60 кг и работает на спасательных работах, то я считаю, что тогда на детской трассе это делай или на взрослой худеньких, которых ты понимаешь, что сможешь спасти, так как по правилам до 100 кг можно, а если человек весить 95-100, то его и не спасти будет что-ли
Минус, что не предложили шлем , я по незнанию, что есть такая услуга, не обезопасила себя
Сегодня утром, ухо и шея болят, это ладно, на голове получила хорошую шишку рядом с ухом, вот она беспокоит
Вы молодцы, что сделали такой экстремальный Парк, но сложилось впечатления, что инструктора это человек, который тут первый день, может мне не повезло, но впечатление остались не очень
Вам бы придумать, еще способы спасения с трассы, лестница или что-то на дереве ступени
И что нет информаций о примерном проходе трасы по времени, нам сказали до 30 мин проход, но пока проходили и пытались понят как этапы проходить прошло 1,5 часа, мы говорили, что первый раз и небыли у вас
В общем мнение двоякое, минусов к сожалению больше, чем плюсов оказалось
18:00
18:00