Добрый день, Уважаемое руководство "Маугли Парк". Надеюсь, мой отзыв не останется незамеченным.
18 июня 2017 года я с ребенком решили посетить в ТРЦ "радуга парк" Ваш парк. Мой ребенок ростом между 109 и 110 см. Но администратор парка решила не пускать на "Муравейник" моего ребенка, ссылаясь на то, что он высокий, а там маленькие дети. К сожалению, не запомнила фамилию сотрудника, данная женщина заявила, в грубой форме, что она тут главная что хочет то и делает.... Имеет право не пускать без объяснения причины. Книгу жалоб и предложений отказалась предоставить.
Неужели мой ребенок может чем то навредить остальным детям??? На трассу уровнем сложнее он побоялся идти. Так и ушли с испорченным настроением и слезами. Мой ребенок имеет инвалидность по кожному заболеванию, но он не заразный, физически такой же как остальные дети. Почему такое отношение, мне не понятно....
А с каким ростом туда пускают ? Действительно прописаны правила , не думаю что сотрудник по личной инициативе не захотела пускать (тем более что это платно)
Это видимо женщина, с которой мы столкнулись сегодня! Тоже сказала «я имею право не пускать вас без объяснения причины»