Maximum Education

Образовательная компания
  • Екатеринбург, Гоголя, 36 — 7 этаж
  • Геологическая 750 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

Отзыв не про обучающий процесс,а о финансовом вопросе!

Заключили договор на обучение. Внесли частичную оплату.

В связи с тем,что в школе и в колледже поставили непонятную вторую смену, занятия на курсах стали невозможными. Позвонила предупредила об этом образовательные курсы. Сказала что приехать в ближайшее время для расторжения договора не смогу....

Отзыв не про обучающий процесс,а о финансовом вопросе!

Заключили договор на обучение. Внесли частичную оплату.

О том что если я не приеду немедленно и не расторгну договор для того что бы оплаченая сумма была возвращена в полном объёме слов не прозвучало! 30 сентября'19г. Расторгли договор и написали заявление на возврат аванса (22500). Вернуть аванс нам озвучили должны в течении 20 рабочих дней. И что Вы думаете! Сегодня 31.10.19. Деньги так и не возвращены,а на звонок мой с вопросом о том что я жду возврата мне ответили что бухгалтерия пересчитала сумму ( сказали что мы пользовались интернет модулем, но данных для того что бы нам туда зайти нам не предоставляли ) и к возврату у нас вместо 22500 ВДУМАЙТЕСЬ 4700!!!! Я в шоке.

Здравствуйте!

Для нас очень важен ваш комментарий. Постараемся разобраться в вашей ситуации.

Просим написать нам на почту отдела Сервиса: service@maximumtest.ru ваши контактные данные и мы обязательно свяжемся с вами по решению вопроса.

• Здравствуйте!

Для нас очень важен ваш комментарий. Постараемся разобраться в вашей ситуации.

• Спасибо.Заявление составили . 01.11. будет на ресепшене в образовательном центре.

• На данный момент пришёл отказ в выплате снесённой нами суммы. Компания придерживается факта что раз договор был расторгнут через месяц после начала занятий ,то и денежные средства будут удержаны в полном объёме за этот месяц! А то что я звонила куратору и говорила что подъехать расторгнуть договор в ближайшее время не смогу никого не беспокоит. И то что я запросила в заявлении трафик на посещенные нами модули ( которые мы не посещали) нам этот трафик не предоставили.

• В продолжение истории о возврате взноса за обучение.... 4000 вернули через полтора месяца после заявления о расторжении договора. И то после того как я начала писать и звонить . 19500 оставшейся суммы на данный момент не возвращены. Хотя пришёл ответ на заявление с подтверждением возврата(спасибо что разобрались в ситуации).