Maximum Education

Образовательная компания
  • Екатеринбург, Гоголя, 36 — 7 этаж
  • Геологическая 750 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Отвратительная контора! Не советую готовиться с ними к экзаменам!

Отвратительная контора! Не советую готовиться с ними к экзаменам!

Пришли на консультацию, рассматривали подготовку с ними по математике. На консультации сыну дали тест, в котором вопросы из программы 11-го класса олимпиадного уровня. Конечно, он половину не решил. Преподаватель сразу начала говорить, что ЕГЭ он точно не сдаст, но на наши вопросы о том, где именно допущены ошибки - отвечать не стала, сказала, что сама тоже не знает, как правильно решать. Как преподаватель может этого не знать? тогда зачем давать этот тест?!

Долго уговаривала купить три предмета по гарантии поступления, хотя мы изначально сказали, что нам нужна только математика. Договор, где расписаны условия гарантии поступления, показывать не стала, рассказала на словах, в чем суть. По факту там очень хитрые требования, по которым возврат не получить большинству учеников, даже если он ходили на все занятия и делали все д/з в течение года. Сами же они гордятся, что за 8 лет работы у них было только 3 возврата!! Но, когда я спросил, сколько было человек, которые не поступили на бюджет после этой программы, она не ответила(?!)

В итоге ушли подумать, за следующий день она позвонила мне еще несколько раз, каждый раз говоря, что вот-вот закончатся все места в группе, если мы прямо сейчас не переведем залог. Конечно, ничего переводить я не стал.

Контора-однодневка! Они не думают о том, как бы детей к ЕГЭ подготовить, а только о том, как бы заработать денег на вас! Требуют 5000 рублей дополнительно за учебник, от которого невозможно отказаться или купить в другом месте.

В интернете много отрицательных отзывов на них - это все правда! А положительные отзывы они, похоже, сами пишут.

• Благодарим вас за отзыв. Мы хотели бы дать вам обратную связь.

Диагностический тест составлен на программе 5-10 класса, которую ученик 11-го класса должен знать, чтобы успешно справиться с ЕГЭ. Данный тест не включает в себя заданий олимпиадного уровня сложности - все задания представляют собой форматные задания ЕГЭ. Консультации проводят не преподаватели, которые обучают на курсах, а менеджеры, поэтому они могут не знать решение некоторых заданий. В случае, если вы хотели бы получить разбор решения вашего диагностического теста, вы можете написать нам на почту anastasiia.lepa@maximumtest.ru и наш преподаватель проверит ваш тест, чтобы дать вам комментарии по его решению.

Наша Гарантия поступления на бюджет максимально прозрачна, со всеми условиями договора вы можете ознакомиться на сайте: https://maximumtest.ru/promise...

Так как сейчас сентябрь и места в группах занимают очень быстро, наш менеджер хотела лишь уведомить вас о том, что мест осталось мало и они могут закончиться.

Отзывы на наш учебный центр ежедневно пишут наши довольные ученики. В правдивости отзывов вы можете убедиться в нашей группе VK: https://vk.com/topic-51324776_31... где ученики оставляют отзывы со своих личных страничек - любому можно написать и узнать об обучении у нас.