Maximum Education

Образовательная компания
  • Екатеринбург, Гоголя, 36 — 7 этаж
  • Геологическая 750 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Совершенно бесполезные курсы.96% посещено, оценки всегда типа хорошие, по факту всегда двойки, занятия по 1,5 часа, но за счет растянутого материала, который можно разобрать минут за 30, в итоге ребенок уставал от такой подачи и усваивать в час по ложке после школы нет никакого желания.

3 предмета сданы на 3, один на 4 и не благодаря максимуму, а...

3 предмета сданы на 3, один на 4 и не благодаря максимуму, а благодаря нанятому дополнительно репетитору.Не советую,особенно информатику.

• Здравствуйте.

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем образовательном центре.

К сожалению, не удалось Вас идентифицировать по описанной ситуации и нику Вашего аккаунта. Пришлите, пожалуйста, нам на почту review@maximumtest.ru информацию о договоре: ФИО, дата и номер договора. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем благодарны за предоставленные данные! ⁠