Маяк Авто

Автосервис
  • Екатеринбург, Лукиных, 1Б к2 — 1 этаж
  • Диагностический центр 800 м

Заехал поменять лопнувший тормозной шланг, пытались развести на замену почти всей тормозной системы...

Замена ГТЦ, тормозных передних дисков ,колодки, трос ручного тормоза. Примерная стоимость работы-16000 руб.

Заехал в другой сервис, сразу заехали на яму , проверили. Купили тормозную трубку за 200 руб. и за замену -500 руб.

Разводят как только...

Разводят как только могут !

• Добрый день !!! Просьба предоставить более подробную информацию о марке автомобиля и дате заезда. По нашим документам клиент с обращением на замену лопнувшего тормозного шланга ( трубки ) в наш сервис не обращался !!! С уважением ИП Медведев М.В.