Менял маховик со сцеплением в сборе на Ниссан навара, сделали очень быстро, и качественно, несмотря на то что машина не новая и всё откручивается через одно место, ну и самое приятное в наше непростое время, это цена!
Маяк Авто – наш надежный партнер уже многие годы. Если наш клиент в поисках ближайшего автосервиса в этом районе, советуем данный автосервис, мастера знают свое дело на 5!
Обслуживаюсь в данном автосервисе с 2013 года. За это время поменял несколько автомобилей, сейчас Toyota Land Cruiser 200. Недавно ремонтировали тормоза : меняли тормозные диски и колодки, ремонтировали суппорта. Полный подбор запасных частей, грамотные специалисты, соответствующее оборудование. Рекомендую всем.
Заехал поменять лопнувший тормозной шланг, пытались развести на замену почти всей тормозной системы...
Замена ГТЦ, тормозных передних дисков ,колодки, трос ручного тормоза. Примерная стоимость работы-16000 руб.
Заехал в другой сервис, сразу заехали на яму , проверили. Купили тормозную трубку за 200 руб. и за замену -500 руб.
Разводят как только...
Разводят как только могут !
Добрый день !!! Просьба предоставить более подробную информацию о марке автомобиля и дате заезда. По нашим документам клиент с обращением на замену лопнувшего тормозного шланга ( трубки ) в наш сервис не обращался !!! С уважением ИП Медведев М.В.
Отличный сервис! Приятные цены.
Сделали машину за день, что не могло не удивить!))
Теперь с проблемами буду ездить только сюда!
Спасибо большое за качественный ремонт!
Всем рекомендую))