Меня зовут Игорь , 8902.......16 , Купили 2 к.кв. в ЖК «Дом на Опалихинской», сделка прошла очень плоха по причине общения с
БЕЗДВОРНЫМ АНТОНОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ,
БЕЗДВОРНЫМ АНТОНОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ,
так как он прокомментировал договор от имени руководства, повторюсь как написано в других отзывах, нам тоже очень не понравилось общение с данным человеком, так как он совершенно не умеет общаться и хамит, грубит и не смог аргументировать условия договора. Человек с низкой компетенцией, а точнее вообще её отсутствия! Общается, а сам даже не знает предмета договора и сути, много слов но не по делу.
Не понравилось , что компания пересчитывает площади только в сторону увеличения и доплаты, когда все застройщики в Екатеринбурге делают перерасчеты в ту и в другую сторону, это доказывает еще раз, что компания не честно ведёт себя на рынке и всяческими путями стремится обмануть клиента.
В доме живем уже второй год и ничего не меняется, когда переехали в дом и полный ужас, все грязно, долгое время не работала охранная система , все калитки были открыты, данная ситуация периодически повторяется, даже въезд в паркинг любой мог заехать,
БЕГАЮТ МЫШИ в доме !!!!! Текут лоджии в доме в этом году пытались за герметизировать и не получилось все равно все бежит в паркинге вода, текут трубы и все капает на машину. Управляющая компания очень плохо реагирует на замечания жильцов. Зимой холодно дует через окна, есть щели. Коммунальные платежи очень высокие УК не могут прокомментировать некоторые позиции по оплате, по данному поводу написали заявление и ответа нет.
Будем продавать квартиру, если купят!!!!!
Добрый день, для того, что бы мы могли разобраться в этой ситуации, сообщите номер договора и объект, по которому договор был заключен. Указанная вами комбинация цифр номера телефона не встречается в нашей CRM системе.