Давно не встречался с таким качественным сервисом. Нашёл на сайте объявлений их объявление о ремонте стиральных машин и продаже запчастей для них. Сначала хотел сам заменить подшипники, но после разговора со специалистами и просмотра ролика о замене на ютубе решил доверить ремонт им. Машине 17 лет, оптимальный вариант был отдать им машину и получить уже отремонтированную. Договорились на определенное время когда приедут и заберут. Приехали к этому времени, забрали машину, через день позвонили и сказали что все готово, договорились на время во сколько привезут стиральную машину и к этому времени привезли, даже хотели подключить её обратно сами, но я отказался. Дали несколько рекомендаций по пользованию машины в дальнейшем, дополнительно ещё загерметизировали лоток подачи порошка и воды. Машина работает как новая, я очень доволен ремонтом и отношением к клиенту. Спасибо ещё раз вам за это.
Наша компания придерживается строгой политики в ценообразовании, качестве сервиса в целом! Отзывы наших Клиентов дают нам "мысли" для развития и еще более плотной работы.
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Спасибо!
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Спасибо!