Хороший сервисный центр. Сделали все работы быстро и качественно с выездом на дом. Детали привезли оперативно и по нормальным ценам. Сервис на высоте.
Обратилась в МБС-УРАЛ (ул. Пальмиро Тольятти, 11а) по поводу ремонта посудомоечной машины.
У меня уже был печальный опыт ремонта этой же машины 5 месяцев назад в сервисе "Тека" (ул.Советская, 39). Машина заблокировалась. И "мастер" из "Тека" наговорил массу проблем с моей машиной, насчитал 20500р за ремонт. Пришлось поверить и заплатить.
И вот,...
И вот, не прошло и полгода после того "ремонта", у моей машины те же проблемы - машина блокируется.
В этот раз обратилась в МБС-УРАЛ. Мастер Максим Сергеевич осмотрел на месте машину, зафиксировал, что НИЧЕГО до этого в машине не менялось: все стяжки-хомуты и детали старые заводские. Единственное, что нужно - закрепить шланг, потому что есть протечка и аквастоп блокирует машину. Мастер Максим Сергеевич всё сделал за несколько минут. Цена услуги 3500р. Попутно, между делом, закрепил сифон под раковиной и подтянул разболтавшуюся гайку под смесителем.
Вот, два разных подхода к своей работе:
1. В "Тека" - навесить лапши на уши и только взять деньги.
2. В МБС- УРАЛ - забота о своей репутации.
Я рекомендую пользоваться услугами этой кампании. Там работают профессионалы, честные и добросовестные МАСТЕРА.
Обратилась к Дёмину Максиму по рекомендации и осталась очень довольная его работой. Он не просто отличный профессионал, но еще и порядочный человек. Теперь только к нему! Спасибо огромное!!!
Огромная благодарность мастеру Максиму, который по телефону сразу понял, в чем заключается проблема у стиральной машинки, приехал на следующий день и за 30 минут идеально сделал свою работу за минимальную стоимость! Однозначно рекомендую, обращайтесь за качественным сервисом!
Потребовалась редкая запчасть к стиральной машине, которая видела еще динозавров. Именно в этом сервисном центре меня просто спасли!!!! Не пришлось заказывать и ждать кучу времени! Огромное спасибо, процветания Вам🌷
18:00
18:00