Уже не первый раз покупаем мебель в этом магазине. Раньше заказали с мужем здесь кухонный гарнитур "Лилия", доставили нам мебель сразу на следующий день. Так же заказали сборку и монтаж, сотрудники приехали в указанное время и качественно выполнили свою работу. Кухня с новой мебелью преобразилась, выглядит очень красиво. Дизайн суперский. И вот буквально на прошлой недели заказали еще в шкаф-купе в спальню. Пришлось подождать 2 недели, потому что товара не было на складе, но ожидание того стоило. Шкаф отлично вписался в интерьер нашей комнаты, качество шикарное.
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!
С уважением,
интернет-магазин Meb96