Meb96

Интернет-магазин мебели
  • Екатеринбург, Крупносортщиков, 14 — 104 офис; 1 этаж
  • Софьи Перовской 450 м
Mедведев Максим написал 4 отзыва об этом месте

Пора добавить Еще один Отзыв! После первого заказа с Кроватью серии "КОТ" решили дозаказать Остатки Детской.

Не смотря на то что в наличии небыло из детской ничего вообще - заказ нам привезли меньше чем за неделю. Все Как и В первом наборе акуратно сложено. Ни каких повреждений Нет вообще . Может быть и есть какие то коцки. Но за такую сумму они ужасно простительны . Вся мебель Собралась на Ура. Абсолютно не с чем не составилось проблем. Только с кроватью из первого отзыва - завод промахнулся. Но т.к. это детская в целом - я не буду делать на кровать ударение. Я уже раньше писал.

Спокойно и не торопясь собирается всё. Вся фурнитура собрана БезОшибочно 100%м комплектом! Не винтом больше. Не шурупом меньше! Прям точь в точь.

По этому я еще раз скажу свое мнение- Супер Всё! Так же вся фурнитура предоставленна не в бомж варианте! С плавным закрыванием дверей и плавными механизмами выдвижных ящиков! ( У выдвижных ящиков нет механизма плавного довода ящиков на место. Только хорошие плавные механизмы выдвижения )

материал Качественный. Вообщем вам еще Одна пятёрочка ( +5 ) к магазину.

Максим, добрый день! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Спасибо за оставленный отзыв!

С уважением,

интернет-магазин Meb96