Отличный интернет-магазин. Покупала в Мебель96 детскую мебель, да и для гостиной нашлось. Цены доступные, лучшие расценки, поэтому положительное мнение уверено. Рекомендую.
была приятно удивлена разнообразием выбора и внимательным отношением консультантов, которые помогли мне подобрать идеальный диван для моей гостиной. Особенно порадовали разумные цены и возможность заказать мебель по индивидуальным размерам, что редко встречается в наше время. После доставки и сборки могу с уверенностью сказать, что качество мебели полностью соответствует заявленному, а новый диван стал настоящим украшением моего дома и радует меня каждый день своим комфортом и стильным видом.
Купила обеденный стол и стулья и они стали настоящей находкой для моей кухни. Стол оказался очень прочным, а стулья — удобными. Мне особенно нравится, что у них интересный дизайн, который привлекает внимание. Все мои друзья уже оценили новую мебель!
Брали здесь компьютерный стол и небольшой стеллаж. Выбирала долго, ассортимент действительно большой. Привезли всё в оговорённый интервал времени. Сборку решили делать сами, инструкция была понятная, все детали на месте. Качеством довольны, мебель выглядит качественно и по цене вышло недорого.
В Мебель96 заказывали шкаф-купе Ксения с зеркалами. Сделали точно, как по замерам, которые мы просили (самый широкий, на 1.6 м), шкаф встал идеально. Фурнитура качественная, шкафом довольны, магазин рекомендуем, работать умеют!
22:00
22:00