Добрый день. Заказывала перетяжку кухонных стульев в этой компании. Спасибо большое сотрудникам: быстро откликнулись на сообщение, в этот же день сотрудник приехал домой с огромным выбором образцов ткани. Сразу забрал стулья и в течении нескольких дней перетяжка была выполнена. И на следующий день стулья приехали прямо домой. Выполненной работой очень довольна, стулья как новые получились! Буду обращаться вновь и рекомендовать друзьям.
Здравствуйте, Мария!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие, теплые слова наших клиентов поднимают настроение). Рады, что Вам все у нас понравилось.
Будем рады видеть Вас снова!
С наилучшими пожеланиями, администрация Mebel Lux96.
Здравствуйте, Мария!
Будем рады видеть Вас снова!
С наилучшими пожеланиями, администрация Mebel Lux96.