Заказывали мебель уже третий раз , в последний раз комод. Цвет Таксония просто покорил нас , отличное качество направляющих и самой мебели. Выбирая мебель столкнулись с типичными моделями у всех фабрик, и только у Мебель Москвы нашли "всё не как у всех". Продавец Ольга в Гулливере - обслуживание на высшем уровне, все рассказала, показала. Доставили всё во время , собрали самостоятельно - без проблем. Спасибо за качество и удачи в работе.
Добрый день, evgeshka2010!
Благодарим Вас за теплые слова!
Мы очень рады, что Вы оценили качество мебели и наши старания по достоинству.
Особенно приятно, когда это делает наш постоянный покупатель. Спасибо, что нашли время, для того что бы оставить свой отзыв! Всегда Вам рады! Всего вам самого доброго!
Добрый день, evgeshka2010!
Благодарим Вас за теплые слова!
Мы очень рады, что Вы оценили качество мебели и наши старания по достоинству.