Мебель от Лесникова

Компания по реставрации и перетяжке мягкой мебели

Ужасно наглый и безответственный !

Отдала на перетяжку два дивана. Обещал привезти через 4 дня, привез через 2 недели.

При этом я три раза его вызванивала. Он вообще про меня забыл.

Ужасно наглый и безответственный !

При этом я три раза его вызванивала. Он вообще про меня забыл.

Обещает приехать с 13-15, в итоге в 19 я звоню-он кидает трубки : «у меня вообще то есть другие клиенты» ! ну что это за отношение! По итогу после трех раз , когда он обещал и не привез мою мебель, предложил сделать мне скидку 2000 (это я выпросила, он то ни в чем не виноват!!!!!!) и пуфик - в подарок (который мне вообще НЕ НУЖЕН!

По итогу за пуфиком ещё пришлось побегать и повызванивать этого продавца…. это кошмар какой-то . В итоге привез пуфик без ножек (естественно не в тот день, в который обещал) фото приложила, и он царапает пол.

Ножки обещал довести на след неделе, но так и не привез - опять забыл..... просто КОШМАР! Знала бы заранее - точно сюда бы не обращалась. Столько нервов потрачено на продавца, который перекладывает СВОЮ ответственность на клиента . Его аргументы что он в сотый раз забыл привезти мне мои диваны : я не хотел, не успел, ну у меня другие были клиенты , и вообще - это вы виноваты, я от вас ждал звонка, читатйте договор!!!!!! то есть всю вину валит на клиента. Вообщем, СКАЗАТЬ - ужасно, это ничего не сказать ...(жаль, нельзя выражаться здесь) НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ