Мебель по вашим желаниям

Фабрика мебели на заказ
  • Екатеринбург, улица Малышева, 24 — 207 офис; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м
  • Геологическая 1100 м

Наше сотрудничество с фирмой так и не началось благодаря грубиянке, которая принимает заказы. А очень жаль. Можно ли как-то оставить заказ, миновав мадам, принимающую заказы 6 января с утра? Кстати, все телефонные разговоры у меня автоматически записываются, поэтому могу предоставить запись разговора - тон у дамы такой, что не то чтобы заказ оставлять, а даже продолжать разговор не захотелось.

• Доброго времени суток и с Рождеством Вас, вчера обстоятельства сложились так, что администратор подменял продавца, а у нее проблемы со слухом, и, как следствие, такой голос и тон) Просим прощение за этот казус, менеджер с приятным голосом будет в понедельник, если вы не сильно обиделись, с вашего позволения, мы вам перезвоним

• Спасибо) Буду ждать вашего звонка.