Мечта

Фотосалон
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо, за то что выбрали нас и за такой развёрнутый положительный отзыв.

Понравилось. Распечатали пару десятков фоток с флешки быстро, качественно. Девушка вежливая, работает с улыбкой.

Благодарим за приятный отзыв

Все классно, работа на высшем уровне, качество фото отличное, работают быстро,

недочетов в работе не увидел

Благодарим за отзыв

Заказывала кружку с фотопечатью при заказе оплатила всю стоимость, когда пришла забирать на следующий день, стоимость услуги выросла на 50 р. Мне сказали у вас долг! За что? За хранение???

Здравствуйте! Продавцом допущена ошибка и в действительности этот товар так и стоит. Тем не менее, поскольку сумма была обозначена меньше, готовы возместить излишне потраченные Вами средства! Либо, на Ваше решение, предоставить Вам скидку на следующий заказ у нас. Спасибо, за проявленное внимание и за беспристрастную оценку наших услуг.

Сделали с мужем по 4 фотографии для визы.

у мужа фотографии приняли, у меня - нет.

То ли на бумаге были недочеты, то ли принтер поставил белые полосы на фотографии.

Так что если вам нужно сделать фото для шенгена то сойдет, а вот для других стран - могут не принять, имейте в виду.

здравствуйте спасибо за ваше сообщение т.к. сказать за обратную связь, примем меры для улучшения качества