Медика

Многопрофильный медицинский центр
  • Екатеринбург, улица Радищева, 33 — 2 этаж
  • Геологическая 1200 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Обратился к урологу Соловьеву А.А. Врач не компетентен, просто не понимаю откуда могут быть столько положительных отзывов. Когда пришел стерильный бакпосев и сплошь лейкоцитов в микроскопии секрета -- он заявил : "этого не может быть!" , выписал сильный антибиотик, мою жалобу на высыпания проигнорировал: "это что то новенькое!?".

Бакпосевы я...

Бакпосевы я пересдал еще в 2х лабораториях, Helix -- не ошибся!!!

Назначить анализы на герпес 2 типа и цитомегаловирус он видимо был не в состоянии, в итоге месяц без должного лечения, "нервное истощение" из-за постоянных болей. Люди будьте бдительны, не ведитесь на отзывы в интернете как я. Считаю, что нужно писать жалобу в минздрав.

8 комментариев

• Здравствуйте, уважаемый thonydan25! Благодарим Вас за отзыв о работе Александра Анатольевича. Опыт работы доктора составляет более 15 лет. Александр Анатольевич назначает адекватную, но не чрезмерную медикаментозную коррекцию, что позволяет пациенту быстро справиться с болезнью без дополнительных нагрузок на здоровье. Напишите пожалуйста в комментариях ниже дату посещения нашей клиники, а так же 4 последних цифры телефона, оставленного Вами при записи. Это необходимо для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

• 1) опыт врача поставившего мне верный диагноз всего 7 лет.

2) лечение антибиотиками было назначено Соловьевым А. А не по показаниям, а наугад.

3) 17.05. 2308

• Благодарим Вас за обратную связь! По результатам проведенных лабораторных исследований диагностируется картина воспалительного процесса неясной этиологии (лейкоциты в большом количестве при незначительном количестве бактериальной флоры). Клинический диагноз и назначение лечебных мероприятий – прерогатива лечащего врача, поскольку он владеет не только данными по результатам лабораторных исследований, но и информацией по анамнезу, показателями осмотра и клинической картине заболевания в целом. Врач может назначить определённые лечебные мероприятия даже в случае отрицательных результатов микробиологического исследования, опираясь на данные других лабораторных и инструментальных исследований а так же, оперируя клиническими признаками заболевания. К сожалению Ваше лечение не было окончено, иначе Вы увидели бы результат. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь, нам важно, чтобы Вы были здоровы!

• Врачом Соловьевым не было проведено дополнительных исследований, а именно серологических (вирусная этиология), хотя данные анамнеза у него были. Другим урологом мне были назначены противовирусные препараты, и был получен положительный результат. Я не считаю правильным, что должен был "траванутся" антибиотиком, который был назначен при недоказанной бактериальной этиологии, и испортить свою кишечную микрофлору. Считаю, что мне должны быть возвращены деньги за некачественное оказание мед. услуги.

• Позволю заступиться за доктора. Мой муж к нему ходил и Соловьёв А.А. первый, кто его вылечил за последние три года. До этого ходили по другим врачам, назначали антибиотики, при чем четыре курса, но все без результата. Соловьев А.А. мало того, что сразу диагноз поставил верно (просто такой диагноз редко встречается), так ещё и лечение антибиотиками с первого раза помогло. Сам доктор позитивный, к себе располагает, даже пошутить может, если это к месту.

• Может в случае вашего мужа был поставлен верный диагноз, но в моем случае доктор просто не захотел разбираться. Я ещё понимаю, если бы это была госбольница, но это частная клиника, и такое отношение просто не допустимо. Считаю, что нужно писать жалобу в министерство, тем более на других сайтах отрицательные отзывы, ещё есть вопросы по УЗИ, он и его написал на отье... сь.

• Шутки мне не нужны, другим доктором мне были даны советы по образу жизни, и препараты назначенные Соловьевым просто не понадобились.

• Если считаете нужным, пишите. Врачи не Боги, у каждого бывают ошибки, всем не угодить. Лично мнение нашей семьи как о докторе, как и о медицинском центре только положительное.