Наблюдаюсь в клинике по беременности у врача Хомяковой В.В. Мне очень нравится, все спокойно и врач ориентируется на пациента-это очень важно. Учитывает особенности и всегда подробно все рассказывает по анализам и дальнейшим действиям.
Был негативный опыт только 1 раз, мне нужен был больничный и я попала к врачу Шушариной,т.к. мой врач был в отпуске. Конечно "небо и земля". Врач Шушарина немного хамовата (чувствуется какое-то безразличие). Критиковала назначения врача-эндокринолога, сказала, что сейчас модно пить витамин Д и йодомарин. Хотя я сначала сдала анлизы и эти препараты назначили объективно. Врач взяла у меня анализы и выписала целый список аназизов для последующей сдачи, половина этих анализов в принципе не нужны оказались. Она дала мне просто распечатку, по которой наболюдаются те, кто покупает пакеты по беременности. Причем в этой распечатке было написано "анализы для планирования беременности", а у меня уже 3-ий триместр.
Конечно бывает, что ты приходишь по записи и тебе приходится ждать своего врача, но мед.сестры очень сервисные и предлагают чай, кофе. В целом весь персонал очень вежливый, особенно Анастасия на ресепшене. Так же прекрасный врач УЗИ Пеберий, великолепная женщина!
Здравствуйте, уважаемая Ксения! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады что Вам нравится в нашей клинике. Врачи-гинекологи "Медики" обладают опытом работы более 15 лет, что позволяет им правильно оценивать ситуацию и назначать только необходимую диагностику и медикаментозную коррекцию. Шушарина Наталья Юрьевна относится к пациентам максимально внимательно, ведь для нее важно их здоровье. Мы обязательно изучим этот случай. Будем рады видеть Вас вновь. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!