Медилайн

Медицинский центр
  • Закрыто до 07:30
    в избранное

Нормальные ценники на лабораторные исследования, медсёстры умеют очень аккуратно и бережно взять все анализы, очень нравится медсестра Светлана, у меня очень трудно найти вену и кожа очень нежная кожа, но ни разу не было синяков, и всегда в вену попадает. Теперь сдаю анализы только здесь!

Грамотные врачи очень хорошо относятся к пациентам, всё подсказывают, объясняют, всегда позитивная обстановка, что очень важно, так как люди с разными проблемами приходят в Медилайн, и лишний раз поддержать, даже просто улыбкой лишнем не будет.

Центр мне понравился, персонал милый, приняли по времени, без опозданий. Настолько было комфортно и уютно, что даже не поняла, что был в медицинском заведение. Спасибо вам за такое место.

Ходили с дочкой к детскому педиатру, понравилось отношение к ребенку, легко нашла общий язык с ним. Приняли вовремя, тщательный осмотр. Посмотрели, послушали, даже рост и вес замерили. Подробно и понятно ответили мне на все вопросы. Лечение быстро стало давать результат.