Медвежья падь

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Культуры, 30а — 1 этаж
  • бульвар Культуры 180 м

Очень давно хотела побывать в этом месте, начитавшись отзывов, а тем более планировали мероприятие в ближайшее время, я очень большие надежды возлагала на данное заведение, но мои надежды не то, что бы не оправдались, а я вообще осталась в полном разочаровании от посещения данного заведения...На входе да и вообще во всем заведении очень красивый декор и интерьер, полностью оправдывает название ресторана, предложили рюмку с закуской в качестве комплимента, это приятно...так же в качестве комплимента принесли закуску паштет, если не ошибаюсь из утки, действительно очень вкусный! На этом из положительных моментов наверно всё...Очень долгое ожидание официанта с момента размещения за столик до принятия заказа, далее по блюдам...салат с омулем, извините, но это нужно было умудриться испортить эту рыбу соевым соусом, очень неудачное сочетание, салат вышел очень соленый и отвратительный...тар тар из утки, в нем столько острых ингредиентов добавлено, и кроме них абсолютно ничего не чувствуешь, а уж утку и подавно, прямо перебор...когда официант забирала тарелки пустые, все ждала когда она спросит как вам блюда, но ни разу этой фразы не прозвучало....но это мелочи, хотя в заведении такого уровня, неплохо было бы обучить песонал интересоваться качеством блюд у гостей, что бы в дальнейшем возможно внести корректировки в блюда...далее...филе из муксуна, странное филе....с костями, на вкус пресное, гарнир правда хороший спас блюдо отчасти...Настойки брали, вкусные, нам лично с мужем не понравилась кедровая, но это дело вкуса каждого, тут без претензий...Ушли с полным непониманием восторженных отзывов о данном заведении, возвращаться нет желания никакого.

Добрый вечер,

Елена!Благодарим Вас за отзыв!

Вы помогаете нам стать лучше!Сожалеем,что не оправдали Ваших ожиданий.Надеемся еще раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей!

С уважением,

ресторан "Медвежья Падь"

ул. Бульвар культуры,д.30А

T +7 (343) 360-45-98

• Ахаха, понимаю, наши люди. За что заплочено, то должно быть проглочено )))

- "когда официант забирала тарелки пустые, все ждала когда она спросит как вам блюда, но ни разу этой фразы не прозвучало...." - а с какого, простите хрена, она должна это спрашивать, если Вы тарелки вылизали )))) Вернули бы недоеденное блюдо, тогда бы и возник вопрос, возможно ))

Т.е. всё съели за всё заплатили и воткнули в спину нож ))) ахаха, а что на месте сказать что, что-то не нравится вероисповедание не позволило?

Шикарные потребители, "..овно" съели - ушли, а из дома давай строчить как всё не вкусно ))))

• Во первых советую побывать в нормальных местах, где интересуются качеством блюд, а судя по Вашему гонору, такие места Вы явно не посещали. Во вторых, причем тут вероисповедание, несёте чушь, все было озвучено на месте, Вы стояли рядом и слушали, прежде чем обвинять??? Вас не было, поэтому прежде чем писать, советую подумать, а Вам по сути это не дано в принципе, опять же судя по беседе, Вы только кидаетесь на людей, не зная ситуации. В третьих, я пришла пробовать блюда не за бесплатно, а за деньги, то что они мне не понравились, я имею право высказать свое мнение здесь на сайте, для этого он и создан.

• Добрый вечер,

Елена!Благодарим Вас за отзыв!

С уважением,

ресторан "Медвежья Падь"