Добрый день.
Вчера посетили ваш ресторан, дружной женской компанией.
Нам безумно все понравилось,набор из дичи,настойки,домашние лимонады,салаты и десерты.
На входе вас встречают комплиментом от заведения рюмкой водки и салом (очень интересно), далее мужчина в гардеробе, очень вежливый и импозантный.
После нас разместили за наш столик и обслуживала...
Добрый день.
Вчера посетили ваш ресторан, дружной женской компанией.
После нас разместили за наш столик и обслуживала нас официантка Наталья.
Внимательная, доброжелательна, сориентировала нас по меню и ответила на все вопросы по дичи (мясо с лицензией). Все было вкусно,приятная музыка,своя парковка. Прекрасно провели время.
Место шикарное, чтобы вкусно поесть,выпить и душевно посидеть компанией.
Медвежья Падь, процветания и успехов вам. Мы обязательно вернёмся ещё к вам.
Светлана.
Добрый вечер, Svetlana Dzhalilova! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о ресторане! Приятно читать теплые отклики.Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Руководству и коллективу! Мы всегда с радостью ждем Вас в ресторане "Медвежья Падь",приезжайте в гости! С уважением, Ресторан "Медвежья Падь" ул. Бульвар...
Добрый вечер,
Svetlana Dzhalilova!
Мы всегда с радостью ждем Вас в ресторане "Медвежья Падь",приезжайте в гости!
С уважением,
Ресторан "Медвежья Падь"