Люди, будьте бдительны!
Проверяйте все до мелочей!
Оформляла кредит на телефон, стоимость 14 т.р, и аксессуары 1400. 15 400 должна быть сумма судя по чеку. Пришла домой, увидела график платежей, и была в шоке. Я должна буду заплатить 17 419!!!! Они в наглую навязали доп.страхову за 1000! + смс информирование.
Вернулась в салон, продавцы вежливо...
Люди, будьте бдительны!
Проверяйте все до мелочей!
Вернулась в салон, продавцы вежливо послали, разбирайся со страховой компанией теперь! У которой офис в центре города. Написала отзыв в книге жалоб.
Продавцы уверяют что страховка это условие банка, но это не так. Я звонила в банк и они же мне и посоветовали писать жалобу.
Остался очень негативный осадок, т.к придется потратить свое время на возврат этой страховой суммы.
Прежде чем торговать, почитайте закон о защите прав потребителя! И не обманывайте людей!
Вы не имеете права отказать в основной услуге (в моем случае кредит), если не будет приобретена дополнительная!
Мегафон вообще очень ужасен, как сама связь, как и в салоне сотрудники...
Почему у Вас сложилось подобное мнение?
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Напишите нам в одно из верифицированных сообществ Вконтакте, twitter или Facebook, во всем разберемся!