МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
  • Екатеринбург, Техническая, 37 — 1 этаж
  • Техническая 90 м

Ни когда не покупайте в этом салоне телефон,они продают бракованные,мы купили по возможности за 4 тысячи рублей,в итоге остались и без денег и без телефона,он не работает ( сенсор и динамики), продавец нам в открытую сказал что мы хотели за такие деньги ,они деньги не возвращают.

5 комментариев

• Как так не возвращают? Если не прошло 14 суток они обязаны вернуть деньги. Это написано в фз, статья 25, если я не ошибаюсь. Называется "О Защите прав потребителей". Не возвращают полюбовно идите к ментам пишите заявление, возвращайте деньги через суд.

• это к электроннике не относится. Да много к чему так то. Нижнее белье, медикаменты, электроника

• как не относится? Я свой сдавала из-за неисправности. Главное доказать что он не в состоянии работать.

• не вводите флампера в заблуждение. Возврату в течение 14 дней подлежит только исправнфй товар. Также телефоны и смартфоны входят в "Список товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату".

• Смартфоны и телефоны входят в категорию «сложное техническое устройство» и на попадают под возврат в течении 14 дней. Если аппарат не исправен его сдают по гарантии и продавец обязан его отремонтировать в течении 45 дней. По истечении 45 дней выдать новое устройство, либо вернуть деньги.