Это вообще 🤬кааак? Воскресенье, 30 июня, 11.30 дня
Салон просто закрыт, свет не горит и нет никаких объявлений! Эксклюзивное обслуживание, в любое время без очереди вас обслужим🤣😂 А как и кто?
Это вообще 🤬кааак? Воскресенье, 30 июня, 11.30 дня
Деньги списывайте быстро за всё, а зарплату нормальную видимо не можете платить 🤡 В общем это полное дно!!! По телефону сказали, что разберутся. А мне, кто оплатит моё потраченное время?
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу для улучшения качества обслуживания.
Если у вас есть нерешенные вопросы по услугам связи, то напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon)... или в чат "Поддержка" в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/support/ch... Мы с радостью поможем в их решении!
Привет! Сожалеем, что точка оказалась закрыта :( Потраченное время мы вернуть вам действительно не сможем, чтобы в дальнейшем такого не повторилось, проработаем ситуацию. Если у вас остались нерешенные вопросы по услугам Yota, то получить помощь можно через чат поддержки на сайте (yota.ru/support) или в лс нашей группы ВК (vk.me/yota). Нужно будет прислать свой номер и ваш вопрос. Будем рады помочь!