Мегаспорт-Екатеринбург

Спортивно-экипировочный центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный магазин спортивной экипировки как для профессионалов так и для любителей. Закупаюсь иногда. Несколько лет назад брал кроссовки Asics Gel Sonoma 4 по самой низкой цене среди всех спортивных магазинов на тот момент. И эти кроссовки еще живы - качество отличное!:-)

В момент прихода в магазин встретил достаточно большой ассортимент обуви для разных целей, специалисты подсказали для моих целей, в аккурат угадали с размером, ношение вызывает сплошную радость и восторг независимо от вида деятельности ( хожу, бегаю). Стираю в машинке, всё до сих пор почти как новое(1.5 года). Приду к Вам снова!)

Привет, Мегаспорт!

Не смотря на весенний праздник 8 Марта у девушек был рабочий день :) Оля и Полина помогли с выбором экипировки к предстоящему беговому сезону - СПАСИБО! Меня как всегда обули))) - Новые Asics gel kayano 26 пришлись в пору))) Поздравляю еще раз с прошедшим праздником!!!

Да, девушки у нас такие!)) Никто от них без кроссовок не уходит! :)) Хороших вам тренировок!

Уже лет 5 покупаю здесь одежду и обувь для волейбола и бега. Радует большой выбор, помощь консультантов и хорошие цены😊

А мы то как любим наших постоянных клиентов! ))) Спасибо, что выбираете нас! )))