Мегаспорт-Екатеринбург

Спортивно-экипировочный центр
  • Екатеринбург, улица Радищева, 6а — 21212 офис; 12 этаж; 2 подъезд
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 700 м

Долго искала кроссовки Asics, в Екатеринбурге они почему-то редкость. Нашла в мегаспорте, жутко счастлива.

Выбор кроссовок отменный: специализированные модели для бега, для фитнеса, для пересечёнки, для воллейбола, для борьбы. При этом колодки разные, можно подобрать идеально по своей ноге. Широкий размерный ряд, а если чего не хватает, то можно заказать из Москвы.

Одежды не очень много, но для занятий спортом без особого выпендрежа более чем достаточно )

Большущий выбор воллейбольных мячей и носков )))

Цены на обувь сильно порадовали (намного ниже, чем Найк и Адидас).

Очень понравились продавцы — дружная весёлая команда, доброжелательные ребята. Помогли с выбором, объяснили нубу, чем отличается одно от другого и что зачем :)

• Не редкость эти кроссовки, в екаспорте они есть, сам там покупал со скидкой, в Радуге тоже есть магазин.

• В Радуге не была ни разу (я медведь), а екаспорт вообще новое для меня название, Спасибо Большое за просвещение :)

• Оу... Да вы практически все описали!!! Да, моделей много.. И все можно примерить! Правда обычно мы своих посетителей "пытаем" об особенностях их ног и назначения выбираемых кроссовок))) Такая уж у нас работа - подобрать оптимальный вариант для лучших результатов ))