МЭТР

Юридическая компания
  • Закрыто
    в избранное

Выражаю благодарность ЮК Мэтр за качественный сервис, внимательное отношение к клиентам, гибкий подход, хорошую организацию работы. Отдельное спасибо руководству за доброжелательность и оперативность.

Я пришел с острой проблемой гостарх отказывался платить деньги за УТС автомобиля. Юристы быстро написали маляву в СУД, собрали справочки и все что надо к этому. Суд прошел в мою пользу, я с деньгами и радостью. Совету Мэтр, голову не морочат, делают дело.

Обратился в эту компанию, так как нужно было решить проблемы с кредитом. Проконсультировали бесплатно, все понятно объяснили заключили договор. Написали претензию в банк, а потом пошли в суд. В суде выиграли, я получил даже больше чем заплатил банк. Работой остался доволен, помогли получить с банка комиссии по кредиту, страховку.

Получив повестку в суд в качестве ответчика по гражданскому делу, обратилась в компанию Мэтр, когда до дня заседания оставалось всего неделя. Меня грамотно проконсультировали, оказали помощь в сборе необходимых для суда документов. А в последствии сходили в суд. Дело выиграли! Истец остался мне должен....)))