Хорошая компания для детей и взрослых!
Работают профессиональные педагоги, настоящие мастера своего дела.
Хорошая компания для детей и взрослых!
Работают профессиональные педагоги, настоящие мастера своего дела.
Бизнес на детях в не очень качественном и порядочном формате. Мы пришли по рекомендации знакомых, на занятиях не было результата у ребенка, никто не был заинтересован в нем -ведь главное-процесс! Цена не оправданно завышена и денежные сборы за все, не рекомендую! Вот замечания по поводу отчетного концерта:
1. Пели не ту песню, которую учили....
1. Пели не ту песню, которую учили. Друга песня всплыла за пару недель до выступления, а разучивала несколько месяцев третью!
2. Дети пели Без микрофонов и в куче детей, в итоге на сцене они пробыли 1:29 мин и 15 сек на выход😆
3. Плата за вход изначально была другая озвучена, подняли без лишнего стеснения))
4. Хореография никакая! Если вокал ок, то танцы👎🏻на взрослых и других коллективах это очень было заметно.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо студии "мелодика" за их профессионализм и их огромную любовь к каждому ребенку.
Спасибо, за отзыв! Мы ценим ваше мнение!
Ходили в городской лагерь на вторую смену. Сыну очень понравилось. Сейчас пришли к ним на третью смену. Педагоги очень внимательны к детям. Группы небольшие.
Ходила в городской лагерь, организованный данной студией. Отлично провела время, поскольку было много интересных мероприятий, да и преподаватели не давали нам скучать в свободное от походов в музеи и на экскурсии время!
Мне очень понравилось, поэтому я планирую записаться на занятия по гитаре в этом году!