Mergina School

Центр изучения английского языка
  • Открыто до 20:00

С благодарностью читали Ваш отзыв! Так здорово, что Вы выделили время для его написания! Нам очень приятно и очень важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше)

Анна, благодарим за приятный отзыв. Так неудобно, что пропустили такой замечательный отзыв и поздно отвечаем( Работаем лучше, чем отвечаем на озывы🙂)

Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Негативные отзывы позволяют расти и меняться к лучшему. Мы много работаем с педагогами, стараясь улучшить уровень преподавания. Пришла пора совершенствовать уровень сервиса и работы администраторов. В любом случае, мы рады видеть Вашего сына на занятиях и праздниках.

Доброго! Хорошая школа. Ребенок посещает занятия уже почти год. Заметен значительный прогресс по английскому языку. Очень часто проводят внеурочные мероприятия, что однозначно можно отметить как огромный плюс! Огромная благодарность преподавателям!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем Центре. Стараемся улучшать наш сервис с каждым днем.

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вашей дочке нравится изучение английского в нашем Центре, и Вы довольны результатами.