В связи с временным отсутствием автомобиля и автолюльки возникла необходимость в услугах соответствующего такси, остановила свой выбор на Мери Поппинс. Первый заказ был у нас на 23.08. Приехала приветливая девушка Анастасия на золотистом Сандеро Степвэй: отвезла-привезла без вопросов, рассказала - какой строгий отбор водителей был в вашу компанию, дала визитку, сказала, что можно напрямую заказывать её, что мы и сделали на 01.09. Ездим мы в больницу. 30.08. созвонились с Анастасией, все хорошо: она подтвердила готовность к исполнению заказа, очень важного для нас, т.к. были назначены приемы врачей, приехавших для нас. 01.09. звонит Анастасия и сообщает, что приедет не она, а её папа, ну, ладно, нам важно доехать! А за 30 минут до выезда у папы намертво сломалась машина и мы пропустили приемы врачей!!!
Анастасия даже не позвонила и не извинилась. Забыли про это такси навсегда.
В ответ на Вшу претензию отвечаю, что все заказы оформляются через оператора, но если Вы решили работать на прямую с водителем, минуя оператора, мы ответственность за это не несем.
Директор автоуслуги "Мери Поппинс" Булаева Нелли Ивановна.
В ответ на Вашу претензию отвечаю, что все заказы оформляются через оператора, но если Вы решили работать на прямую с водителем, минуя оператора, мы ответственность за это не несем, а этого водителя мы сразу уволили, нам такая реклама не нужна. Автоуслуги "Мэри Поппинс"