Брал электрорез MESSER 6832. Очень понравилось, что доставка заняла всего пару дней. Инструмент мощный, работать удобно, сразу видно, что долговечный.
Спасибо, за оценку нас и инструмента.
Спасибо, за оценку нас и инструмента.
Пользуюсь услугами этой компании не первый раз. Что нравится — всегда можно договориться по цене, особенно если закупаешь много. Оборудование надёжное, уже проверено временем.
Павел. спасибо за высокую оценку. Приходите еще.
Нужен был мощный электрорез для плитки. Выбрал Messer KX600, подходит под наши нужды. Работает отлично, всем доволен. Заказывал уже несколько раз, всегда довозят без проблем.
Георгий. спасибо за отзыв и поздравляю с приобретением хорошего инструмента.
Заказывал установку алмазного бурения для ремонта. Приятно удивлён, что инструмент такой прочный, работаю уже месяц без проблем. Логистика отличная, привезли быстро и вовремя.
Здравствуйте, Лев. Спасибо за хорошую оценку. Приходите за алмазными коронками, когда износятся.
На работе понадобился резьбовой аккумуляторный заклепочник. Нашли у ребят MESSER LW20LM. Качественный, заряда хватает надолго, без замены батарей. Спасибо Александру за помощь с выбором.
Спасибо. за оценку работы. Рады были помочь.