- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Недавно имел удовольствие посетить ваше заведение. Сходу попросили посадить туда, где прохладней, ибо на улице страшная жара - done - выбрали столик. Подали меню.
Официант подошёл почти сразу, но требовалось время поглядеть меню и полюбоваться отменной сервировкой - камни с приборами прям огонь!
Заказали 2 дегустационных сета севиче, подал их...
Недавно имел удовольствие посетить ваше заведение. Сходу попросили посадить туда, где прохладней, ибо на улице страшная жара - done - выбрали столик. Подали меню.
Официант подошёл почти сразу, но требовалось время поглядеть меню и полюбоваться отменной сервировкой - камни с приборами прям огонь!
Заказали 2 дегустационных сета севиче, подал их шеф-повар Рашид Рахманов, подробно рассказал о всех, даже такие мелочи, почему перуанцы в горах готовят рыбу с обилием перца ахи панко. Было познавательно и безумно вкусно. 6 видов севиче из 3 видов рыбы (окуня, лосося и тунца) - на вкус и цвет, ибо мнения у меня с девушкой разделились, какое же из блюд краше и сочнее.
Дальше - больше. На горячее взяли ризотто tres leches с лососем терияки и стейк из тунца с баклажаном мисо с рикоттой. Баклажан потрясающий. Другого слова не подобрать. Как же приятно было, когда после трапезы подошёл повар раздачи (не шеф!) и поинтересовался, как мне ризотто, достаточно ли al dente был арборио, ведь блюдо готовил он и ему для профессиональной нужды надо знать. Яркая заинтересованность, а не абы что. Мы поболтали, и он удалился готовить, или творить, другие красивые, сложные и, самое главное, по-настоящему вкусные гастрономические шедевры.
На десерт взяли севиче и какао. Шик. Сочетание горького шоколадного мусса, крема из трёх видов молока, пюре из киви и острого перца не оставили нас равнодушными. Мороженое из кукурузы решили пробовать в следующий раз.
Винная карта не балует изобилием выбора, но подобрана таким образом, что всегда можно что-то подобрать. Мы выбрали португальское зеленое и пиво. То, что нужно.
По итогу, счёт чуть больше 4 тысяч за 2 бокала вина, 2 бокала пива и 10 блюд в общей сложности! Довольством это не назвать. Это восторг!
Спасибо, что вы появились в нашем городе. С нетерпением ждём, когда вернёмся к вам.
Руслан, добрый день!
Как нам приятно слышать такой отклик от наших гостей, ведь мы каждый день работаем для вас и думаем о вас. Очень радует, что наши гастрономические путешествия в мир Латинской Америки приходятся вам по душе. Мы действительно продумывали каждую деталь, создавая наш Метис и делаем все с большой любовью к вам.
Ждем вас и будем...
Руслан, добрый день!
Как нам приятно слышать такой отклик от наших гостей, ведь мы каждый день работаем для вас и думаем о вас. Очень радует, что наши гастрономические путешествия в мир Латинской Америки приходятся вам по душе. Мы действительно продумывали каждую деталь, создавая наш Метис и делаем все с большой любовью к вам.
Ждем вас и будем искренне рады новой встречи с вами! ❤️🙏
Руслан, добрый день!
Как нам приятно слышать такой отклик от наших гостей, ведь мы каждый день работаем для вас и думаем о вас. Очень радует, что наши гастрономические путешествия в мир Латинской Америки приходятся вам по душе. Мы действительно продумывали каждую деталь, создавая наш Метис и делаем все с большой любовью к вам.
Ждем вас и будем искренне рады новой встречи с вами! ❤️🙏