Симпатичное заведение! Самые вкусные севиче в Екатеринбурге!Официанты радуют , могут найти общий язык даже с маленькими врединками)
Metis в последнее время разочаровывает: вкус еды и напитков не впечатляет, официантка может перепутать заказ или не предупредить о том, что блюдо сильно острое (хоть я и люблю острое - некоторые роллы есть просто невозможно). Оценку повысил за интерьер - веранда очень приятная.
Ранее любимое место отбило полное желание к посещению. Ничего не решающие менеджер/управляющий, на любой вопрос говорят да, спасибо, но мы ничего не можем сделать.
По порядку:
По порядку:
1) кальянщики один хуже другого, молодой человек, который приносить кальян и больше вы его не видите и на любую попытку позвать его, его где-то нет) обычно в заведениях по несколько раз подходят и спрашивают все ли хорошо, меняют угли, тут, радуйся, что вообще принесли кальян( такого себе качества). Вторая кальянщица вообще не хочет ничего делать, заказываешь одно, она приносит другое и когда ей говорит человек, работающий в этой сфере, что это совсем не то, что мы заказывали, она отвечает, «ну как получилось, переделаю за +50% к стоимости кальяна»😂😂 а кальян немного не мало итак стоит 2000) . Зовешь управляющего, он пожимает плечами и говорит, ничего не могу с этим сделать, слово кальянщицы- закон👍🏻
2)Далее по кухне- давали несколько раз шанс, но все последние разы какое-то косяки и опять же управляющий/менеджер говорят спасибо за замечание, передадим кухне)) нам от этого что?)
Больше ни ногой)
Юлия, благодарим за обратную связь!
Юлия, благодарим за обратную связь!
Мы относимся с большим вниманием к любым отзывам наших гостей - позитивным или негативным. Прорабатываем каждую ситуацию, минимизируя подобные ошибки в будущем. В ресторане работают люди, которые стараются сделать все, чтобы в METIS было вкусно, уютно и атмосферно. Ни одно замечание не остается незамеченным и сожалеем, что менеджер не проявил должного участия в ситуации.
Надеемся, вы дадите нам возможность исправить это недоразумение.
С уважением, METIS.
Заведение испортилось! Я уже много дет не встречал того что в заведениях можно курить сигареты. Даже на верандах. Здесь же на веранде спокойно курят сигареты, так что эта вонь убивает желание съесть чего то вкусненького. Также подловили персонал на том что в основном меню угорь есть, а на бизнес ланче его нет. Говорят что закончился)))))) При этом меню бизнес ланча в один лист, который никогда не меняется, они почему то не могут перепечатать. Все так плохо?) Девушки официантки ходят с кислыми лицами, желания вернуться нет. Не рекомендую!
Любите красиво? Вам сюда🕊
Любите красиво? Вам сюда🕊
Была здесь пару раз - один раз одна во внутреннем зале быстро перекусить после шопинга, второй раз с мамой на открытой террасе неспешно пообедать. Оба раза была довольна и вкусной едой и прекрасным обслуживанием. Обстановка и интерьер ресторана располагают к отдыху, наслаждению, приятному времяпровождению. Мой рекомендасьён, друзья.