Metis

Гастробар
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — 5 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Очень понравилось данное заведение своей выразительной атмосферностью и уютом, интересным меню, чёткой и грамотной работой персонала.

1. Доброжелательно и все четко с первой минуты как переступили порог. Официант (очень сожалею,но имя забыла:((( ) помогла подобрать с учетом вкусовых пристрастий, не так часто официант хорошо ориентирует в плане еды и вина , сошлось все идеально.

2. Интересное меню, даже я бы сказала-необычное . Официант помогла, потому что лично я растерялась )) в следующий раз буду более подготовленной 😁

3. Красивая подача. Насчет сладостей нет такого разнообразия, вкус очень притарный, но! Выглядит красиво

• Анна, благодарим за такую высокую оценку! Нам безумно приятно, что Вы оценили наши старания. Будем безмерно рады увидеть Вас снова и порадовать новинками в десертном меню :)