Банк партнер академического РСГ как уже я понял они в сговоре !!! Академический отправил в меткомбанк, мы в нем одобрили ипотеку под 3,9% в течении 3 дней, после чего Академический сообщает, что акции типо закончилась! вернулись в банк там нам сказали извините, для вас ипотека уже 8,9%. Одобрение банка по 3.9% на руках, академическому без разницы какой банк переведет им деньги!! Это ситуацию можно назвать только как сговор. Одни продали не ликвидную квартиру типо по акции которая закончилась, а банк переобулся быстро по 8,9% конечно выгоднее. Молодцы ребята дай вам бог процветания в ваших темных делах!!! P.S Такая акция в академическом идет и по сей день!!!!
Здравствуйте, Иван! Программа «Рассрочка платежа» со ставкой от 1,9% годовых это предложение РСГ «Академическое», и решение по предоставлению данной услуги принимает застройщик. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией.
С уважением, ПАО «МЕТКОМБАНК».
С уважением, ПАО «МЕТКОМБАНК».
Когда нечего сказать, начинают друг на друга препираться, изначально все условия были выполнены и одобрена рассрочка (ипотека) застройщику без разницы от какого банка ему придут деньги, банк уже решает и решил дать под 8.9% понятно выгоднее!! изначально не стоило одобрять такой процент и рассматривать вообще, раз такие скользкие условия !!! у застройщика РСГ Академическое и сейчас идет типо такая акция!!! тут все ясно на что это рассчитано.