Я очень благодарна этим ребятам за чуткое, компетентное , качественное ведение продажи моей квартиры! Здесь работают большие профессионалы своего дела! Всегда на связи, докладывают о этапах , показах, стараются продать, как хотите вы, а не говорят, что много хотите и за эту цену не продать! Я продавала с другими риелторами разных компаний, пришлось отказаться от их услуг! Теперь буду обращаться только к ним! Всем советую компанию «Метражи»!
Доброго дня, Елена! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Желаем Вам счастья и благополучия!