Опять в Мэтро занимаются обманом покупателей!!!! Я пишу лично об этом уже третий раз! Пора бы заинтересоваться этим магазином налоговой и комитетом о правах потребителей!!!купил опять ром: на ценнике написано 2499₽, а на кассе отбивают 2729₽.
И так каждый раз! А ещё обратил внимание на красный ценник на японский ром, а под красным ценником обнаружил белый, так вот: на красном цена со скидкой выше чем на белом без скидки! Сплошной обман! Будьте бдительны или не затаривайтесь в этом магазине!!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, пришлите, пожалуйста, подробности на электронный адрес contact@metro-cc.ru.
С уважением, METRO
С уважением, METRO
перешлите себе сами этот отзыв на свою почту. зачем людей просить дублировать то, что уже написано?