Замечательный зал, отличное отношение администраторов, ровно до момента, пока не решишь прекратить тренировки с тренером. Обязательно читайте договор ДО подписания. Занималась у тренера Ангелины, красные флаги были в момент занятий. Осуждение и обсуждение других клиентов в зале, за внешность, вес, за ориентацию (хочу акцентировать на этом внимание, чтоб приходя в зал, вы знали, какой-то тренер может стыдить вас публично). В момент моих подходов - любуется в зеркало своей формой, отвлекается на телефон. Я сообщила тренеру, «я надеюсь ты не расстроишься, хотела бы с несколькими тренерами поработать, чтоб посмотреть технику у всех, планирую взять еще +-5 тренировок у другого, а дальше самостоятельно» на что последовали манипуляции стоимостью тренировок с другим тренером, и на мой взгляд - не профессиональное поведение. Цитата «То есть ты хочешь чтоб я щас с желанием тебе отводила оставшиеся 3 тренировки и ты ушла к другому?» Естественно, дальнейшее наше сотрудничество я не рассматриваю. Далее связался со мной старший тренер, единственный человек, который умеет вести диалог. Сказал что возврат за оставшиеся 3 тренировки нужно согласовать с управляющим, и уже управляющий сообщил, при расторжении договора одна проведенная тренировка равна 1800, т.е возврата не будет. Еще хочу отметить, единственный вариант который мне предложили - 3 тренировки с другим тренером, но только в гранате, перенести на Циолковского - нельзя. Такой вариант мне не подходит, т.к с Ангелиной встречаться - желания нет. Я так понимаю, что никакие меры не приняты, по отношению к тренеру.
Еще, хочу отметить что зал соответствует своей цене - по середине зала стоят ведра, потому что капает с кондиционера)
И последнее, администратор который со мной общался сегодня (19.07.24) не может выслать мне договор на абонемент, т.к договор в архиве. В чем проблема, мне не понятно)
Дарю вам деньги за 3 тренировки, и прошу передать их Ангелине, пусть порадуется.
Отбили желание посещать ваши филиалы.