Хожу сюда уже на протяжении 6 месяцев. Попала к замечательному тренеру Екатерине Лунеговой. Екатерина Профессионал с большой буквы. После ее тренировок не хочется лежать и умирать, а хочется ещё и ещё работать над собой. Благодаря Екатерине, я поменяла питание. Каждую новую тренировку - новые упражнения. Екатерина не только отличный тренер, но и приятный человек.
Что касается самого зала, зал большой, много тренажёров, всегда чисто, в раздевалках также всегда чисто. Мне, правда, не к чему даже придраться. Администраторы встречают всегда с улыбкой. Тренера всегда здороваются, желают отличной тренировки.
Спасибо владельцам метрофитнеса за такую команду!
Виктория, добрый день)
Очень рады, что выбрали нас, будем дальше стараться, чтобы ваши тренировки были продуктивными, комфортными и результативными)
Ждем в гости)
Виктория, добрый день)