Добрый день)
Пишу отзыв от чистого сердца.
Добрый день)
Пишу отзыв от чистого сердца.
Карту в МФ купила еще в 2021 году, купила по причине открытия мф на Крауля, ждали открытия очень долго-но сколько было радости,когда открытие все же состоялось) Самое важное что пока клуб не был открыт, за все время ожидания компенсировали тем,что дали возможность продлить абонемент на тот срок, на который клуб был в стадии ремонта. Очень вежливый персонал, со всеми уже на ты, как друзья,и это очень круто что с персоналом чувствуешь себя комфортно. Тренеры ничего не навязывают, и это капец как круто! Никто не пытается навязать тебе ПТ, по этому желание взять их самому гораздо больше❤️
Очень часто делают всякие скидки и акции, что тоже очень радует, мне при покупка пт, тоже делают скидку и это мотивирует меня брать еще,заниматься и кайфовать❤️
Хорошие направления гп, от танцев до силовых (99% из них бесплатные), очень нравится лично мне танцевальные тренировки : Зумба (которую ведет Катя), это просто шедевр, тренер сама по себе наполнена энергией,добротой и позитивом- очень положительные эмоции вызывает, после ее тренировок выходишь и чувствуешь просто моральное облегчение 😍, Стрип пластика ( Мария) тоже очень доходчиво объясняет технику выполнения танцев, дает много интересной импровизации, помогает раскрыться) Так же занимаюсь персонально с Егором, замечательный человек и тренер, отвечает подробно на все вопросы, контролирует технику и биомеханику движений при выполнении упражнений, не гонится за быстрым результатом, контролирует питание, даёт советы по питанию, интересно общаться не только как с тренером но и как с человеком👍🏻
Станислава, добрый день)
Спасибо вам за теплый и подробный отзыв!
Мы надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным, желаем вам достижения результата и позитивного настроя)
Ждем на тренировке)
Станислава, добрый день)
Спасибо вам за теплый и подробный отзыв!
Ждем на тренировке)