Метроfitness

Спорт-клуб
  • Екатеринбург, Крауля, 63 — 2 этаж
  • Викулова 190 м

Недавно начал ходить в метро фитнес, хочу порекомендовать это место всем, очень уютно, множество тренажеров, главное что они качественные, приветливые и вежливые тренера и персонал. Отдельно хочется сказать про тренера Давида, это человек который заряжает позитивом, он максимально профессионально подходит к тренировкам, расписывает все упражнения что Вы делаете, следит за их качественным выполнением, всегда интересуется здоровьем и ощущениями после выполнения того или иного упражнения и даже если Вы не можете доделать упражнение из за того что ваши мышцы на пределе, он даст более легкий вес, чтобы вы добили нужное количество подходов.

Я точно могу сказать что Давид супер тренер, он любит свое дело и уважает своих подопечных с которыми занимается. Его подход к занятиям снимает все негативные эмоции, даже если настроение было на нуле!

Я очень советую именно Давида в виде личного тренера! А лично Давида я благодарю за занятия и эмоции!

Антон, добрый день)

Спасибо за отзыв, мы рады, что вы с нами!

Желаем достичь поставленной цели, а команда МетроFitness Крауля вам в этом с удовольствием посодействует!

Ждем на тренировке)