Если объективно, то хочется выделить 4 основных момента:
1. и главное: за столько лет работы вы реально все еще жметесь за кулеры с водой? почему? прямо хочется получить развернутый ответ. народу в ваших залах - как вшей на бездомной собаке, а денег на воду у вас нет? стрем.
2. вонь в гардеробной зоне. возможно, это везде так, и связано с реально...
Если объективно, то хочется выделить 4 основных момента:
2. вонь в гардеробной зоне. возможно, это везде так, и связано с реально вонючей обувью клиентов🤣, но хоть диффузор какой-нибудь поставьте туда. и кривые обувные ложки пора бы уже заменить. больно на них смотреть
3. туалеты. постоянно грязные, пол мокрый. толи простите унитаз дырявый, толи из-за отсутствия полотенец все трясут только что вымытыми руками. при всем этом мыло течет на розетку для сушилки рук, бумаги часто нет, сушилка слабая и ничерта не сушит. полотенец бумажных тоже нет. итог: руки вытираем об себя.
4. касаемо работы в жару - на кой черт пытаться сосздать сквозняк одним открытым окном и дверями, если у вас есть работающий кондер?
я понимаю, что абонемент стоит смешные деньги, но сервис в плане элементарной воды и чистоты никто не отменял. при этом при всем персональные тренировки стоят так же, как и везде, и оплачивая это мы должны носить с собой бутылки с водой. ну такое себе.
из хорошего можно отметить персонал - от администраторов до тренерского состава, все вежливые, идут на контакт, помогают если нужно. из инвентаря все необходимое есть, порой бывает маловато места, но мы же сами все дружно премся в зал после работы в +- одинаковое время. если какой-то тренажер ломается, своевременно чинят.
С удовольствием ответим на ваш отзыв)
1. мы сеть, предоставляющая возможность заниматься в зале и достигать цели по очень доступным ценам. Кулеров у нас нет, мы можем их поставить и это повлияет на стоимость абонемента, все закономерно. Исходя из ваших слов, что народу в нашем зале, как вшей на бездомной собаке, забавное сравнение, вы можете сами представить сколько людей будет у кулера с водой, с нашей точки зрения, использование кулеров негигиенично. Смотрите наперед.
2. вопрос гигиены. Ложки уже заменены, спасибо за наблюдение.
3. сан.узлы убираются своевременно, однако есть затруднения, связанные с тем, что сотрудницы клининга не могут попросить выйти клиента из раздевалки, чтобы произвести уборку. Кому-то это доставляет дискомфорт и мы стараемся прибирать раздевалку, особенно в часы пик, не доставляя дискомфорт клиентам мужского пола. Насчет мыла, наш вам совет, подставляйте ладонь,перед тем как намочить руки, чтобы намылить руки достаточно одной порции мыла, подаваемого дозатором. розетки с влагозащитой, если специально на них не лить воду Сушилка для рук работает отлично, всего лишь пара минут, чтобы руки стали сухими, попробуйте об себя руки вытирать не придется) Действительно, у нас была проблема с протечкой, ее устранили менее чем за сутки.
4. обратим внимание, что мы установили еще один кондиционер в зоне ресепшн, и на протяжении полутора месяцев мы 24/7 остужали помещение кондиционерами. До сих пор мы их используем.
Спасибо за оставленный отзыв, он помог нам еще раз проверить работу клининга, обдумать, что можно привнести в наш клуб для комфорта любимых клиентов. У всех представление о качестве разное, мы видим это, отталкиваясь от обратной связи наших клиентов.
Спасибо за комплимент в адрес сотрудников, для них это мотивация становиться лучше)
Желаем вам продуктивных тренировок, достижения цели и бесконечной порции эндорфинов.
Ждем на тренировке)
С удовольствием ответим на ваш отзыв)
2. вопрос гигиены. Ложки уже заменены, спасибо за наблюдение.
Ждем на тренировке)
видимо мы друг друга не поняли.
ну так поднимите цену на 500 рублей, и поставьте кулеры. не гигиенично что? в свои бутылки воду набирать? ну хз что тут негигиеничного.
2 минуты сушить руки когда туалет всего 1 на всю раздевалку - ну знаете ли, видимо в целях экономии на бумажные полотенца тоже денег нет.
на протяжении полутора месяцев в 30-градусную жару мы прикладывали мокрые тряпочки ко лбу, потому что по неведомым причинам кондей в зале не пашет.